Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Нравиться ли Вам на нашем сайте раздел "Кулинария"?
Да
Нет
Не видела
Сейчас зайду
Добавьте видео-уроки

НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ

Добавлено:             Просмотров: 9178



Способ приготовления:
Для бисквита в стакан сметаны добавить соду, перемешать. Сметана начнет подниматься. Яйцо взбить с сахаром, влить сметану, добавить просеянную муку и какао. Вылить в форму, выпекать 20 минут.

На готовый остывший бисквит выложить вишню без косточек и кусочки ананасов. Залить сверху творожной начинкой.

Для начинки желатин залить молоком, оставить набухать, затем нагреть и остудить. Творог, сметану и сгущенку соединить и хорошо взбить. Влить желатин, перемешать.
Десерт поставить в холодильник до застывания.

Желе приготовить как написано на упаковке, вылить на поверхность десерта. Поставить застывать.

Готовый десерт можно разрезать на пирожные или с помощью формочек.

Рубрика: Десерт






Также в этом разделе:


Потрясающий творожный торт на сковороде!

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом

Слойки с яблоками «Розочки»

Рулет «Звонок в дверь»